為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民進黨轟操作「報復性罷免」元凶 羅智強:先休息3天暫不回應

    台北市議員羅智強。(資料照,記者方賓照攝)

    台北市議員羅智強。(資料照,記者方賓照攝)

    2021/02/07 19:35

    〔記者鄭名翔/台北報導〕高雄市無黨籍議員黃捷昨挺過罷免案,但國民黨後續還有一連串罷免行動正進行中,民進黨今將矛頭對準國民黨台北市議員羅智強,怒批羅到處開戰場、操作政治性報復,綁架國民黨及黨主席江啟臣;對此,羅智強今晚接受電訪時僅低調表示,將先休息3天,相關問題皆暫不予回應。

    黃捷罷免案未通過,但後續還有針對台灣基進黨立委陳柏惟、民進黨立委吳思瑤的罷免連署正進行中,但國民黨籍資深媒體人趙少康日前喊話「報復性罷免」應要停止,台北市長柯文哲今也再強調,報復性罷免應該適可而止, 「不要再鬧了」。

    而推動罷免案的羅智強昨早於臉書反批趙少康「鄉愿」,強調自己發動罷免是要打破罷免淪為民進黨專用的獨裁工具,且也非無差別發動罷免,而是針對瞎挺萊豬到令人憤怒的立委。

    羅智強稱,自己很受挫折,因為趙少康起手選黨主席的第一步就是先狠狠打了所有這段時間為罷免萊豬立委奔走的人的臉,首當其衝被打成豬頭的就是自己。

    但隨著黃捷罷免結果出爐,羅智強態度也轉低調,今晚受訪時僅說,將先休息3天,相關問題皆暫不予回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。