為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    12%超低投票率當選主委 吳怡農:一張票一世情

    新境界文教基金會副執行長吳怡農今天以2217票當選民進黨台北市黨部第18屆主任委員,他發出聲明說,有4個感謝。(資料照,記者鄭名翔攝)

    新境界文教基金會副執行長吳怡農今天以2217票當選民進黨台北市黨部第18屆主任委員,他發出聲明說,有4個感謝。(資料照,記者鄭名翔攝)

    2021/01/31 17:30

    〔記者郭安家/台北報導〕難產8個月的民進黨台北市黨部主委選舉即將落幕,選舉僅新境界文教基金會副執行長吳怡農一人同額競選,今天上午黨員投票,下午5點揭曉。民進黨台北市黨部表示,參選人1號吳怡農以2217票,當選民進黨台北市黨部第18屆主任委員,而這次選舉人數共1萬7586,投票率 12.69%,吳當選主委。

    吳同額競選拿2217票 發出4個感謝

    吳怡農發出聲明說,他有4個感謝,感謝所有的工作夥伴,在最短的時間內,高效率且圓滿辦理這次的主委選舉;更謝謝各位犧牲你的週末,今天一大早就出門、在各投開票所加班。感謝各界的前輩與先進、以及市議會黨團所有成員,這段時間給他的建議和勉勵,他會持續向大家溝通請益,一起攜手將台北市黨部的能量發揮到最大。

    吳怡農還說,感謝台北市民進黨的支持者,尤其是撥出星期天時間出來投票的黨員夥伴們;過去常聽人說「一張票,一世情」,直到他親自投入選舉,才深刻體會到它的真意,你們是我們的最堅強支柱。他說,還要感謝每一位「農友」,從他參與立法委員到黨部主委的選舉,都給他很大很溫馨的鼓勵,接下來許多的工作,一起努力。

    民進黨市黨部發出新聞稿說,吳怡農新生代接棒,將帶領民進黨共創更好台灣更好台北,本次選舉,充分展現民進黨與時俱進、勇於改革和創新的決心。黨部說,民進黨擁有多元、跨世代人才,由不同世代政治菁英共同領導的民進黨,是人民的政黨;新生代吳怡農接棒,將以共創更好台灣、更好台北的責任和使命全力以赴。

    民進黨台北市黨部31日舉行主委選舉投票。(記者朱沛雄攝)

    民進黨台北市黨部31日舉行主委選舉投票。(記者朱沛雄攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。