為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酸民嘲諷染疫醫護 賴品妤動怒:若無醫護台灣能安全嗎?

    賴品妤(見圖)罕見動怒,直言正是防疫前線的醫護人員盡心盡力在奉獻,甚至不惜暴露在風險中,台灣人才有今天的日常生活。(資料照)

    賴品妤(見圖)罕見動怒,直言正是防疫前線的醫護人員盡心盡力在奉獻,甚至不惜暴露在風險中,台灣人才有今天的日常生活。(資料照)

    2021/01/12 19:06

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,台灣今日出現第一起本土醫護確診案例,卻有大量酸民大肆嘲諷、訕笑染疫的醫護人員。對此,賴品妤罕見動怒,直言正是防疫前線的醫護人員盡心盡力在奉獻,甚至不惜暴露在風險中,台灣人才有今天的日常生活。

    賴品妤今日在臉書發文怒轟,「沒有第一線醫護人員台灣可以這麼安全?這些人知道自己還能夠在那邊用鍵盤發表不堪入目言論也是仰賴醫護人員嗎?大肆羞辱染疫醫護人員的人到底是什麼心態,是怕大家不知道自己水準多麼低劣?」

    貼文一出,就有醫護人員表示,那些自以為幽默的言論令人心寒,並留言「謝謝替我們全國醫護人員發聲」;網友也紛紛為醫護人員打氣,「辛苦了,醫護工作的朋友們」、「醫護人員照顧病患很辛苦」、「感謝台灣醫療人員!」。

    網友也紛紛感嘆,網路酸民「要多低劣的人品才有辦法打出這些字句啊」、「好多人整天只會仇女」、「真的是一堆嘴巴很髒的人」、「4%仔的日常」、「台灣目前有人確診會高潮的也就剩這群了吧」、「可以把這些人都裝籠丟出台灣嗎?」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。