為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜臉書冬至發文 僅20分鐘吸引1.2萬人按讚

    韓國瑜稍早在臉書發文,祝福大家冬至團圓平安,未來動向令人關注。(本報資料照)

    韓國瑜稍早在臉書發文,祝福大家冬至團圓平安,未來動向令人關注。(本報資料照)

    2020/12/21 11:27

    〔即時新聞/綜合報導〕今天是傳統節氣「冬至」,前高雄市長韓國瑜在臉書上發文,除了和家人團聚吃湯圓以外,也希望度過2020這不平靜的一年後,新的一年能揮別陰暗,迎來光明,貼文僅貼出短短20分鐘,即吸引1.2萬人按讚。

    韓國瑜說,希望大家能夠度過「冬至」這個白晝最短、夜幕最早降臨的一天,他解釋說,「冬至一陽生」,這一天也昭示著大地陽氣開始慢慢啟復,白日開始變長,溫暖的春天指日可待。

    對此,臉書網友留言回覆:「韓市長冬至愉快,餃子湯圓都吃」、「韓總就是這麼有情有義有溫度!冬至冬至!祝大家 幸福健康快樂如期而至哦!」、「韓總的文總是很暖心。我沒離開」、「台灣長夜漫漫,何時才能夠看到曙光?」、北漂美女李明璇也說:「韓市長冬至平安!我喜歡吃芝麻湯圓,熱騰騰爆汁那種 #又長一歲啦~」。

    韓國瑜在今年經歷了總統競選失利、高雄市長罷免以及前議長許崑源離世等事件,對他來說或許真的是非常不平靜的一年,沉潛半年,日前被傳可能與現任國民黨主席江啟臣和前新北市長朱立倫共同競選明年中國國民黨主席,以及點痣改運的傳聞,動向令人關注。

    韓國瑜在臉書PO文,希望大家能在冬至這天,揮別陰暗,迎向光明。(圖擷自韓國瑜個人臉書)

    韓國瑜在臉書PO文,希望大家能在冬至這天,揮別陰暗,迎向光明。(圖擷自韓國瑜個人臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。