為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    失事F-5E戰機最後身影曝光! 殉職飛官極力試圖控制戰機

    失事F-5E戰機最後身影曝光,退役飛官審視畫面,指稱朱員失事前極力試圖控制搶救。(記者陳賢義翻攝)

    失事F-5E戰機最後身影曝光,退役飛官審視畫面,指稱朱員失事前極力試圖控制搶救。(記者陳賢義翻攝)

    2020/10/31 10:26

    〔記者陳賢義/台東報導〕空軍第七聯隊台東志航基地F-5E戰機29日失事墜海,上尉飛官朱冠甍不幸罹難殉職,失事原因軍方持續調查釐清,但目前僅尋獲部分殘骸,今有民眾提供監視器側錄到戰機失事前的畫面,雖然只有短短7秒鐘,但據資深退役飛官審視影片,指稱朱員失事前極力試圖控制飛機,無奈事與願違。

    這名退役飛官表示,失事戰機升空後的飛行姿態是平飛,隨後機頭些微仰角,接著又恢復平飛,最後就消失監視鏡頭中,當下飛機疑似已呈現失控狀態,側錄畫面也顯示飛行員極力的試圖控制搶救飛機。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。