為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中天換照》紅統團體聲稱捍衛新聞自由抗議 王定宇:打臉習近平?

    今天多個統派團體在NCC濟南路辦公室外抗議中天換照案,場面一度混亂。(記者塗建榮攝)

    今天多個統派團體在NCC濟南路辦公室外抗議中天換照案,場面一度混亂。(記者塗建榮攝)

    2020/10/26 23:16

    〔即時新聞/綜合報導〕國家通訊傳播委員會(NCC)召開的中天換照聽證會今天(26日)登場,場外聚集不少團體抗議NCC干預新聞自由,包括中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂、資深藝人熊海靈、周遊等親共人士還有多名國民黨立委都到場聲援。王定宇不禁調侃,這些人口口聲聲要捍衛新聞自由,可中共完全沒有,「有趣喔,在台紅統團體打臉習近平喔!」

    王定宇今天下午針對有紅統團體走上街頭、集結聽證會場外抗議一事,表示「紅統人士一個、一個跳出來挺中天,是非常可以理解的,因為系出同源,都是中共在台組織,只是分工不同。」但他對於這些團體口稱要捍衛「百分百言論自由」、「新聞自由」感到不以為然,直呼「有趣囉!」

    王定宇表示,這些紅統團體成天吹捧中共,想將台灣併入中國,「但是中共統治下的中國是明定『沒有新聞自由』、『沒有言論自由』」,甚至連個人貼文都要被網路審查,「沒聽見習近平說『媒體姓黨』嗎?」諷刺今天這些親共人士要求言論自由,「不就是重重打習近平的臉,而且應該是力阻台灣不能被中國併吞,更要聲援香港反對『港區國安法』才對啊!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。