為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批林飛帆公然撒謊 馬英九辦公室:應公開道歉

    馬英九辦公室說,馬政府以「安全容許、牛豬分離、強制標示、排除內臟」的原則處理美牛進口問題,並未開放含瘦肉精美豬進入台灣市場。圖為馬英九,參加捍衛食安公投連署。(資料照)

    馬英九辦公室說,馬政府以「安全容許、牛豬分離、強制標示、排除內臟」的原則處理美牛進口問題,並未開放含瘦肉精美豬進入台灣市場。圖為馬英九,參加捍衛食安公投連署。(資料照)

    2020/10/08 20:01

    〔記者施曉光/台北報導〕民進黨副秘書長林飛帆在臉書發文說,「當年馬政府在沒有國際標準下開放瘦肉精」,前總統馬英九辦公室回應表示,林飛帆公然撒謊,為民進黨欺騙人民的事蹟再添一樁,若還有一點政治人物應有的擔當,就應該公開道歉。

    馬辦指出,聯合國食品法典委員會於2012年7月5日表決通過萊克多巴胺殘留容許量,我國立法院於2012年7月25日表決通過修正「食品衛生管理法」,開放符合安全容許標準的萊克多巴胺牛肉進口,衛生署於同年9月11日公布牛肌肉中萊克多巴胺的殘留容許量,並於13日生效,自此才開放含瘦肉精美牛進口,林飛帆為了轉移焦點,居然謊稱馬政府在沒有國際標準下開放瘦肉精,實在是政治人物最壞的示範。

    馬辦並表示,馬政府以「安全容許、牛豬分離、強制標示、排除內臟」的原則處理美牛進口問題,並未開放含瘦肉精美豬進入台灣市場,當時林飛帆曾痛批開放瘦肉精是「黑箱協商」、「漠視人民安全」,不只反對瘦肉精牛肉,更反對瘦肉精豬肉,但如今卻彷彿忘記過去,全力為蔡政府黑箱開放瘦肉精美豬、漠視人民安全護航,政治道德崩壞之快,令人驚奇,「馬辦誠意奉勸林副秘書長,不要好的不學,學欺騙人民。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。