為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    指時力支持者柯粉化 胡采蘋:王婉諭應是下一個離開的人

    時代力量立委王婉諭遭挺核人士黃士修連番批評,在近日引發外界熱議,常對時事發表看法的財經專家胡采蘋對此表示,雖然常看到王婉諭被一些人批評,但她始終很喜歡王婉諭。(資料照)

    時代力量立委王婉諭遭挺核人士黃士修連番批評,在近日引發外界熱議,常對時事發表看法的財經專家胡采蘋對此表示,雖然常看到王婉諭被一些人批評,但她始終很喜歡王婉諭。(資料照)

    2020/09/26 11:24

    〔即時新聞/綜合報導〕時代力量立委王婉諭遭挺核人士黃士修連番批評,在近日引發外界熱議,常對時事發表看法的財經網美胡采蘋對此表示,雖然常看到王婉諭被一些人批評,但她始終很喜歡王婉諭,也沒想過要否定王,不過她也提到,目前時力的支持者已經嚴重柯粉化,近日的出征情況也讓她有當初被核終霸凌的感覺,反觀王始終能夠流露出人性,為此她認為,王應該會是下一個離開時力的人。

    胡采蘋昨晚間在臉書發文指出,她常能在同溫層看到有人酸小燈泡媽媽,但不管是出事一開始的鎮定表現,到後來在法庭上非常人性的希望求處死刑,以及從政後依舊有很人性的一面,也有很幹練的一面,這些都讓她很喜歡王,也始終不會否定王,因為王在她心中就是一個有血有肉的人,無論何時都流露出人性。

    不過胡采蘋也說,她也觀察到,目前時力的支持者已經嚴重柯粉化,甚至這幾天的出征讓她感覺好像以前自己被核終霸凌的感覺,而這樣的支持者要的是可以燃燒他們不理智情緒的狂熱偶像,拿著一點小事就要殺天殺地見神殺神見佛殺佛,滿足他們只有我不負天下人的幻想與自尊感,為此她認為「始終這種肅殺氣氛是要再逼走人的,畢竟只有毛澤東能夠帶領他們」、「我想她應該是下一個離開的人吧」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。