為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    今日開庭!被呂玉玲咬傷 林楚茵轟:不能助長這種歪風

    林楚茵(見圖)在臉書秀出咬痕,即便歷時2個月仍清晰可見,宣布今至地檢署開庭,也強調不能繼續助長這種歪風發生。(資料照)

    林楚茵(見圖)在臉書秀出咬痕,即便歷時2個月仍清晰可見,宣布今至地檢署開庭,也強調不能繼續助長這種歪風發生。(資料照)

    2020/09/24 23:54

    〔即時新聞/綜合報導〕民進黨立委林楚茵在7月時為審查監察院人事同意案,手臂遭國民黨立委呂玉玲狠狠咬傷。林楚茵今(24)也在臉書秀出咬痕,即便歷時2個月仍清晰可見。她透露今已至地檢署開庭,並強調不能繼續助長這種歪風發生。

    林楚茵上午在臉書表示,自己手臂在7月中旬時被國民黨立委呂玉玲咬傷,即便過了2個月,上頭的齒痕仍然超級明顯,認為發生推擠可以算是議事攻防的一環,但若出現在衝突中咬人、抓頭髮,甚至穿釘鞋防護,就已經超出立委應有的行為了。

    林楚茵指出,今日她已前往地檢署開庭,嚴厲譴責暴力,不能助長這種傷人歪風繼續發生。

    林楚茵臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應