為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍營「接機」柯拉克卻撲空 陳玉珍痛批

    陳玉珍受訪表示,真是不敢相信,外交部真是太丟臉了,竟然為了不敢面對台灣民意,讓外國使節走後門。(記者楊心慧攝)

    陳玉珍受訪表示,真是不敢相信,外交部真是太丟臉了,竟然為了不敢面對台灣民意,讓外國使節走後門。(記者楊心慧攝)

    2020/09/17 19:28

    〔記者楊心慧/台北報導〕中央政府明年將開放美豬上路,美國務院次卿柯拉克(Keith Krach)今訪台,原定今下午3時抵台,延後至5時許抵達松山機場,專機約在5點20分落地,國民黨立委前往松山機場「接機」,並在空軍松山基地指揮部大門口等待,準備在柯拉克座車駛出時,高舉看板表達抗議美豬的訴求,未料最後柯拉克座車未從大門離開,讓立委陳玉珍痛批,真是不敢相信,外交部真是太丟臉了,竟然為了不敢面對台灣民意,讓外國使節走後門。

    國民黨議員應曉薇、陳重文、國民黨中常委田方倫,以及立委葉毓蘭、陳玉珍、費鴻泰、賴士葆、林奕華等人率領抗議美豬開放的民眾在空軍松山基地指揮部大門口等待,約等一個多小時,最後卻撲空。

    陳玉珍受訪表示,真是不敢相信,外交部真是太丟臉了,竟然為了不敢面對台灣民意,讓外國使節走後門,太丟臉了,丟臉到美國去,也丟中華民國的臉,美國這麼高的官員來台,居然不敢帶他走正門,這是真的嗎?真不敢相信。

    田方倫表示,今天有眾多陳抗團體,我們希望台灣是自由民主的國家,可以自由表達聲音,但如果民進黨為了粉飾太平,居然讓外國使節走別的門,不敢走別的門,真的就是丟臉拉!丟臉丟到家,這種事情發生,不願讓台灣的民意被看見,這樣瞎搞,故意帶人走小門,覺得反正也不會被人知道,當我們是塑膠嗎?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。