為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    聽聞于北辰爆料一席話 詹江村自曝萌生退黨念頭

    詹江村聽聞于北辰的爆料,萌生退黨念頭。(資料照)

    詹江村聽聞于北辰的爆料,萌生退黨念頭。(資料照)

    2020/09/09 21:27

    〔即時新聞/綜合報導〕已遭國民黨黃復興黨部免職的前黃國園支黨部主委于北辰今(9日)接受廣播訪問時說,黃復興黨部主委臧幼俠曾自曝「自己就是統派」,還提到「寧可支持兩岸統一,也不願意屈服在民進黨統治之下」,這番話令藍營桃園市議員詹江村想要出走。

    于北辰在廣播節目指出,許多統派人士主張只要完成兩岸統一,他們都贊成,臧幼俠曾經跟他說過,自己就是統派,寧可支持兩岸統一,也不願意屈服在民進黨統治之下,當時他聞語回應,自己贊同的是「中華民國」,他還在廣播上透露,多數藍營當中像他這種55歲以下的軍人,都是「中華民國派」。

    針對前國民黨黃國園支黨部主委于北辰今日爆料指稱,黃復興黨部主委臧幼俠寧可兩岸統一,也不願意屈服在民進黨統治之下,臧幼俠接受本報訪問時回應,「他(于北辰)的東西我不會去看,也不會去回應他,我認為把自己的主委角色做好就行了。」

    國民黨桃園市議員詹江村得知此事後,在臉書發文說,國民黨不能讓急統派綁架,「如果國民黨繼續讓急統派掌權,本人將宣佈正式退出國民黨」,他認為,國民黨前一個推派出來的總統候選人韓國瑜,所捍衛的是「中華民國」,急統派是要「消滅中華民國,消滅青天白日滿地紅的國旗」,詹江村直言:「我無法接受。」

    詹江村臉書全文

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。