為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    罷免王浩宇募資450萬達標 唐平榮:行動結束1個月內公佈支出

    罷免王浩宇總部宣布募資450萬元已於七夕夜達標。(罷王總部提供)

    罷免王浩宇總部宣布募資450萬元已於七夕夜達標。(罷王總部提供)

    2020/08/26 09:28

    〔記者李容萍/桃園報導〕罷免王浩宇總部在「嘖嘖」平台上發起的群眾集資計畫,在25日(七夕情人夜)晚間10點許破450萬元達標。發起人唐平榮26日表示,感謝所有贊助專案的民眾參與這場目前為止難度最高的罷免運動,也激發了總部志工們的鬥志。總部會妥善運用經費,並且在罷王行動結束的1個月內公佈支出。

    對此,壬浩宇受訪時冷回:「政治真是門好生意,有名單又有資金,祝福幾位要參選議員的朋友,到時候都能夠一起來做我的同事。」其他則不願多談。

    唐平榮分析,募資金額在8月17日速度明顯提升,剛好是王浩宇攻擊支持罷王的民進黨全國黨代表廖輝星之子,也是選舉期間力挺蔡英文總統的旅日台灣人Wayne。唐平榮推測,王浩宇屢屢攻擊民進黨同志來博取聲量的行為,已讓黨內很多人不滿,罷王粉專也接到不少綠營支持者挺罷王的訊息,不只連署支持,還贊助群募。

    罷王總部執行長邱仁德表示,王浩宇不斷想要帶風向,將不分顏色扭曲成韓粉的「報復性罷免」。而在看到越來越多的綠營或是台派支持罷免行動後,王浩宇不顧是否會拖累「罷韓四君子」,開始造謠罷王團體會「發大財、用民眾的個資選議員」。然而這些招數都沒用之後,王浩宇就開始翻過去與發起人的對話紀錄,想討人情卻反被打臉。這種不懂得反省自己的人,根本就不適任議員。現在二階段連署已經開始了,希望支持罷王的中壢區民踴躍連署,讓團隊能在三週內達標。(09:32更新)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。