為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    轟馬英九的媚共言論 王定宇嗆:不配享有台灣總統退休禮遇

    民進黨立委王定宇怒轟前總統馬英九媚共。(記者吳俊鋒翻攝)

    民進黨立委王定宇怒轟前總統馬英九媚共。(記者吳俊鋒翻攝)

    2020/08/24 13:09

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕前總統馬英九的「首戰即終戰」、「共軍打來,國軍一天就投降」等言論,引發各界議論,民進黨立委王定宇怒轟他媚共,接受一中,直嗆想要取消這種人的退休禮遇,不配領台灣納稅人的半毛錢。

    王定宇說,中共對台灣的武力威脅一直都在,並非因為台灣主張什麼,或主挑釁什麼,而是中共處心積慮侵略、併吞台灣;當年823砲戰,台灣沒有投降,而且戰勝,今天更不會投降,且決心必勝。

    王定宇指出,從威權時代的蔣家政權,到民主化後的蔡英文總統,台灣的安全、和平是靠「國防實力」與「國際關係」,只想順服中共的主張,卑躬屈膝,換到的只是屈辱的暫時和平,共軍實力一旦足夠,即使「趴在地上高喊祖國爸爸」,共軍照樣武力併吞,「香港、西藏、新疆的教訓還不夠嗎?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。