為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李來希浴缸暈倒撞後腦勺送醫 哭喊「田園夢碎」網盼保重

    李來希稱昨日勞動完後突然暈眩撞到後腦勺送醫。(圖擷自李來希臉書)

    李來希稱昨日勞動完後突然暈眩撞到後腦勺送醫。(圖擷自李來希臉書)

    2020/08/17 12:12

    〔即時新聞/綜合報導〕全國公務人員協會榮譽理事長李來希近日表示要遠離政治,雲遊山川,今日他卻表示,昨日(16)上午在整理庭院之後沐浴,起身更衣時卻突然暈眩跌在浴缸內,後腦勺還撞到牆壁,至今還隱隱作痛,讓他直呼「田園夢碎」,回歸故里都是難事,網友們看到他的貼文,也紛紛留言盼他保重。

    李來希今日表示,昨天早上整理庭園、清除藤蔓,栽植幾棵百香果樹,但在盛夏過度勞動,讓他事後沐浴更衣後突然一陣暈眩,翻倒在浴缸內,緊急打119送醫,後腦勺還撞到牆壁,現在仍隱隱作痛。

    李來希感慨,年紀大了應該自制,不應逞強,並哭喊「看來我的田園夢碎」,回歸故里都是難事,「諸事不順,歲不我與,奈何奈何?」並要各界朋友們也要保重。

    消息一出,網友們也紛紛留言關心,「理事長宜多保重,祝早日康復!」、「理事長田園僱人整理,保重身體為重!」、「保重!祝福早日康復!」、「理事長保重,天氣太炎熱,很容易中暑」、「您要保重也,尤其那麼熱的天」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。