為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳其邁登「KH撐HK」廣告 吳益政:消費香港只挺一半

    陳其邁登「KH撐HK」廣告,吳益政表示是消費香港,只挺一半。(記者黃良傑翻攝)

    陳其邁登「KH撐HK」廣告,吳益政表示是消費香港,只挺一半。(記者黃良傑翻攝)

    2020/08/13 10:43

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市長補選民進黨候選人陳其邁登廣告「KH撐HK」挺香港,民眾黨候選人吳益政批陳只挺一半,最主要還是在消費香港,廣告下的「8.15高雄人站出來」,終究是為了自己的選情,吳也呼籲中國應該學習文明國家,怎麼對待不同的異己。

    陳其邁陣營則回應,一路走來,不管是從政、價值,都經得起檢驗,一路走來始終如一,他也認為不管是在撐香港民主,或是在實現整個社會的進步議題上,都是他始終堅持的理念,這是他的風格,至於其他候選人不同階段的不同思考,這個他們也尊重,但還是要由市民來做最後的決定。

    吳益政今天掃街拜票前接受媒體聯訪,對於綠營候選人陳其邁刊登撐香港的廣告,頗能打動年輕人的心,吳回應「挺香港都是好的」,不過,因為陳的經濟比較好可以買廣告,自己只能在FB貼文表達挺香港的心,沒有辦法花大錢買巨幅廣告。

    吳表示,一開始也以為陳的廣告在挺香港,但看到廣告下方幾個字「8.15高雄人站出來」,讓他覺得陳其邁撐香港只挺一半,感到很遺憾,原來起心動念,最主要還是在消費香港。

    民進黨候選人陳其邁登「KH撐HK」廣告,引發攻防,民眾黨候選人吳益政表示,還是在消費香港只挺一半。(記者黃良傑攝)

    民進黨候選人陳其邁登「KH撐HK」廣告,引發攻防,民眾黨候選人吳益政表示,還是在消費香港只挺一半。(記者黃良傑攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。