為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李眉蓁初質詢韓國瑜影片曝光 網友傻眼嗆「難怪論文要用抄的」

    李眉蓁去年以高雄市議員身分質詢時,不斷問市長韓國瑜「你現在到底是幾公斤」?(圖截自「打馬悍將粉絲團」臉書影片)

    李眉蓁去年以高雄市議員身分質詢時,不斷問市長韓國瑜「你現在到底是幾公斤」?(圖截自「打馬悍將粉絲團」臉書影片)

    2020/07/24 14:06

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁爭議言行頻傳,除日前用抖音拍攝《高雄Mojito》競選MV,引起版權及資安疑慮,近日又身陷碩士論文抄襲風暴。臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也翻出去年5月李眉蓁以高雄市議員身分質詢前市長韓國瑜的影片,長達80秒的影片竟都在「拍馬屁」,甚至過度關心市長健康狀況,不斷問「你現在到底是幾公斤」,讓網友怒嗆「簡直韓國瑜翻版」、「草包2.0」、「難怪論文要用抄的」。

    臉書粉專「打馬悍將粉絲團」今日PO出2019年5月29日李眉蓁議員質詢韓國瑜市長的片段,李眉蓁首先說「華視南遷」是韓國瑜創造的「奇蹟」,又提到「我相信我們很多黨籍的議員,也都希望跟你站在一起拍照,可是說實在的,我實在是很不喜歡站在你旁邊,跟你一起拍照,因為很多網友說,你看起來比市長還要胖」,接著跳針詢問韓國瑜,「可以請教市長,你現在到底幾公斤嗎?」、「你現在的身體狀況是怎樣?」、「你去做體檢了嗎?」。

    除「打馬悍將粉絲團」大酸「如果讓她當上市長,進議會備詢,不知道會講出什麼」,網友也紛紛留言「簡直韓國瑜翻版」、「草包對草包」、「草包2.0」、「應該先放棄議員這職位,而不是放棄學位(本來就不是她的)」、「就這,你告訴我碩士畢業?哈囉?」、「難怪論文要用抄的」、「可以肯定的是:這篇質詢稿是她自己寫的」、「『幾公斤』是2秒就能問完的一句話,她花了60秒」、「浪費納稅錢給你聊天問體重嗎」、「左楠區到底誰選她的啦!出來面對!」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。