為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「金門女戰神」陳玉珍釘主席台50分鐘 靠「S腰帶」助陣

    陳玉珍昨日一身勁裝死守在主席台上近50分鐘。(資料照)

    陳玉珍昨日一身勁裝死守在主席台上近50分鐘。(資料照)

    2020/07/17 11:11

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院今日表決監察院人事案,昨日(16)下午3點50分左右,民進黨立委開始清場,藍綠立委在主席台上混戰,多人受傷掛彩,不過國民黨立委陳玉珍在主席台死守近50分鐘,且「蝦趴」的造型讓網友看得驚呼連連。事後民進黨立委羅致政表示,陳玉珍竟使用「S腰帶」把自己「釘」在主席台,讓他直呼「真的是來自金門戰地!」

    羅致政事後在臉書表示,陳玉珍竟用軍用S腰帶,將自己「釘」在主席台。(圖擷自羅致政粉絲團)

    羅致政事後在臉書表示,陳玉珍竟用軍用S腰帶,將自己「釘」在主席台。(圖擷自羅致政粉絲團)

    綜合媒體報導,陳玉珍昨日一身「勁裝」吸引了許多網友的眼球,不僅頭戴粉色的自行車頭盔、套上袖套,手也套上機車用皮手套,腳穿工作用的「鋼頭鞋」;此外,臉上閃亮的護目鏡也成為焦點,在鏡頭看不見的地方,陳玉珍套上了3條褲子,全副武裝。

    羅致政也在留言區PO出陳玉珍穿的鋼頭工作鞋。(圖擷自羅致政粉絲團)

    羅致政也在留言區PO出陳玉珍穿的鋼頭工作鞋。(圖擷自羅致政粉絲團)

    在民進黨立委下午3點50分開始清場後,許多藍委紛紛被抬出場,只有陳玉珍一個人死守在主席台近50分鐘,就算最後立法院長游錫堃在多名男綠委保護下上台,陳玉珍仍與民進黨女立委「奮戰」,死死趴在主席台不肯走,還用穿著鋼頭鞋的腳亂踢,直到民進黨立委王美惠等人將陳玉珍強勢抬出,才結束這場鬧劇。

    事後民進黨立委羅致政在臉書透露,清場時發現主席台被釘上了「軍用S腰帶」,讓他不禁表示,陳玉珍委員今天全副武裝,綁S腰帶把自己釘在主席台,小腿著綁腿然後腳穿鋼頭鞋亂踢,頭戴頭盔護目鏡,「只能說,真的是來自金門戰地!」

    此外,羅致政也PO出陳玉珍穿的鋼頭鞋,有網友看到表示「這雙鞋子是工人界的夢幻逸品羨慕」、「那雙安全鞋,整個很重有鐵片!」其他網友也紛紛表示「不得不對他感到佩服,全場撐最久的」、「完美詮釋戰鬥精神」、「S腰帶的尺寸放很大」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。