為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李眉蓁疑侵權競選MV下架 連勝文:行銷高雄的目的絕對達成了

    李眉蓁對MV涉及侵權案說「抱歉」,眼眶泛紅、情緒激動。(記者洪定宏攝)

    李眉蓁對MV涉及侵權案說「抱歉」,眼眶泛紅、情緒激動。(記者洪定宏攝)

    2020/07/16 22:36

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長候選人李眉蓁的選舉MV,因涉及侵權而下架;她今天上午眼眶泛紅地公開說,「對大家非常地抱歉」。對此,霹靂舞協會理事長連勝文說,李眉蓁拍攝影片的目的,是要以年輕人的方式行銷高雄,雖然影片沒再播放,「但行銷高雄的目標絕對是達成了!」

    連勝文今日在臉書PO文說,如果不是李眉蓁的MV,他還真不知道高雄有這麼多私房景點。他認為,李眉蓁拍這個MV主要的目的,是要以年輕人的方式來行銷高雄,「而我相信影片雖然沒再播放,但行銷高雄的目標絕對是達成了!」

    連勝文文中狠酸,改編自周杰倫歌曲的MV「高雄mojito」總比「高雄mosquito(蚊子)」好吧?連勝文說,前高雄市長陳菊任內根治不了的登革熱,在今年夏天於韓市長任內被改善,「所以李眉蓁透過高雄mojito這首MV來行銷高雄,至少也改變了民進黨執政時,高雄mosquito也就是高雄是登革熱之都的形象!」

    最後,連勝文期許李眉蓁及團隊能在未來競選期間,有更多充滿創意、能夠為高雄吸睛的競選文宣出現,「我們一起來幫她加油!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。