為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李眉蓁批三倍券成三倍怨 酸陳其邁「高雄大當機」

    李眉蓁(右二)批三倍券成三倍怨,酸陳其邁「高雄大當機」。(記者洪定宏攝)

    李眉蓁(右二)批三倍券成三倍怨,酸陳其邁「高雄大當機」。(記者洪定宏攝)

    2020/07/16 12:52

    〔記者洪定宏/高雄報導〕國民黨市長候選人李眉蓁今天上午到大寮區拜票過程,突然轉進郵局,聲稱要查看三倍券領取狀況;因為沒有事先通知,郵局擔心行政不中立,一度擋駕,後來放行,過程平和。

    但李眉蓁事後發新聞稿,批評「三倍券成了三倍怨」,質問陳其邁:「邁叔知道嗎?」並猛酸陳其邁的「高雄重開機」口號,將跟三倍券一樣,變成「高雄大當機」。

    李眉蓁指陳其邁曾在臉書貼文,宣稱三倍券「好領、好用、好刺激、最溫暖」,如今開始發放,好多人還是霧煞煞,昨天超商領取大當機、郵局大排長龍,光是最基本的「好領」就不及格了!

    李眉蓁表示,看到三倍劵上路就當機,讓人很擔心「邁當勞叔叔」的「高雄重開機」,未來會不會像三倍券一樣,讓「高雄大當機」?

    李眉蓁指出,總統蔡英文曾在2008年馬政府發放消費券時,批評行政成本高,易產生亂象,應該用退稅或補貼方式直接發現金。

    李眉蓁質疑陳其邁,如今蔡政府發放三倍券,猶如2008年的蔡英文打臉2020年的蔡英文,換了位子換了腦袋,「您是否也會這樣對待高雄市民呢?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。