為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李眉蓁房產最富 最窮的吳益政用3個字說她

    吳益政稱羡李眉蓁「嫁好尪」!(記者蔡清華攝)

    吳益政稱羡李眉蓁「嫁好尪」!(記者蔡清華攝)

    2020/07/06 14:01

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市選委會昨天公布3位市長補選參選人的財產申報,李眉蓁房地產最多,一共申報14筆土地、7筆房產,而申報最少的吳益政無房產,存款51萬負債210萬,對此,今天吳益政說李眉蓁是「嫁好尪」!

    李眉蓁申報的房地產,一共申報14筆土地、7筆房產,不過,其中包含丈夫楊紘宇的土地11筆。據了解,李眉蓁的丈夫是一名珠寶商,土地大多是繼承,多位於楠梓區右昌一帶。李眉蓁申報的名下,並沒有存款或有價證券。

    民進黨參選人陳其邁與妻子吳虹,一共申報3筆土地、3筆房屋,申報存款共534萬,沒有汽車、股票,債務則是房貸1355萬元。

    民眾黨參選的吳益政,申報名下連房地產、股票都沒有,但有2輛汽車、存款51萬元,債務則為210萬元,吳益政的配偶欄是空白。

    今天吳益政被問及此事說,自己從政18年來,沒有包工程、收回扣,名下沒土地房產,始終在第三勢力,堅持清白和推行進步法案,沒有富爸爸、沒有落選可以更高升的退路,每一戰都從0開始,都像是最後一戰,對最富有的李眉蓁,他只說她命好「嫁好尪」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。