為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沈榮津助邁「阿北」沒在意 柯:這個人信的過!

    台北市長柯文哲陪同吳益政參訪鳳儀書院。(記者蔡清華翻攝)

    台北市長柯文哲陪同吳益政參訪鳳儀書院。(記者蔡清華翻攝)

    2020/07/05 14:41

    〔記者蔡清華/高雄報導〕行政院副院長沈榮津今天與前副院長陳其邁開臉書連線直播談高雄發展,展現中央、地方雙執政優勢,到高雄為民眾黨市長候選人吳益政輔選的柯文哲肯定沈榮津是很優秀的事務官,相信他不會因不同地方首長就不合作。

    民進黨高雄市長候選人陳其邁今天(5)邀請行政院副院長沈榮津、國發會主委龔明鑫一起開直播,大談高雄經濟發展與轉型,一路從防疫、美中貿易戰跟科技戰,談到高雄產業轉型及對策,也進一步介紹行政院的大A+計畫怎麼促進高雄產業升級。

    對此,台北市長柯文哲怎麼看?柯文哲認為資源不對等是一定有,但沈不會因不同地方首長就不合作,別人不敢講,對沈有信心,他認識的沈榮津是從事務官上來的,以前林信義部長手下一路上來,林信義都很稱讚他,是很優秀的事務官,沒有問題!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。