為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯P狠酸李眉蓁不是強棒 江啟臣:一定比陳其邁更強

    對於柯文哲狠酸國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,江啟臣(左)今晚回應,李眉蓁一定比民進黨的候選人陳其邁更強、更在地、更年輕。(記者施曉光攝)

    對於柯文哲狠酸國民黨高雄市長補選參選人李眉蓁,江啟臣(左)今晚回應,李眉蓁一定比民進黨的候選人陳其邁更強、更在地、更年輕。(記者施曉光攝)

    2020/07/04 20:00

    〔記者施曉光/台北報導〕民眾黨主席柯文哲南下高雄輔選時,狠酸國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,「其實國民黨在高雄,隨便推,也可以推出10個更強的候選人」。國民黨主席江啟臣今晚受訪時回應,「謝謝柯市長對本黨的鼓勵」,他強調,國民黨的確有很多優秀的人才,但可以確定的是,李眉蓁一定比民進黨的候選人陳其邁更強、更在地、更年輕。

    至於保釣人士昨天打算闖關出海但遭海巡單位攔阻,江啟臣說,國民黨一向支持民間保釣行動,過程中他們曾找相關單位並透過立法院協調,但政府單位就是不願意支持,才會以這種方式行動。他強調,政府不支持漁民出海顧主權、顧漁權,讓他相當遺憾,主權問題寸土不讓,政府應該出面捍衛,但政府不出來,當民間要去伸張主權時,政府卻不讓他們出去,到底該由誰來捍衛主權?

    江啟臣說,國民黨一方面要求蔡政府找日本駐台代表抗議,也要求駐日代表謝長廷返台說明,未來立法院開議後會透過委員會邀請謝長廷報告,當國家主權被挑戰時,政府不表達抗議,其他國家就可能得寸進尺,台灣將憑什麼說要擱置主權爭議?

    當被問到近來共機、美機在台海頻頻角力,江啟臣說,已經對台灣國防構成很大的壓力,國民黨願意支持台灣國防精進,但也要避免台海意外的擦槍走火,因此,國民黨的改革委員會主張維護台海安全,台灣安全不光是要靠自己,也必須要有與對岸之間的預防機制,主張建立意外防止機制,當雙方軍機、軍艦都在執行任務時,為了避免擦槍走火,要有事先通報機制,以免產生誤判。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。