為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲指國民黨可推出10個更好的 李眉蓁批吃國民黨豆腐

    李眉蓁前往鳳山工協市場拜票,多位在地議員出面力挺。(記者葛祐豪攝)

    李眉蓁前往鳳山工協市場拜票,多位在地議員出面力挺。(記者葛祐豪攝)

    2020/07/05 10:54

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長補選,藍、白昨天都找主席來高雄較勁,民眾黨主席昨天還酸李眉蓁說:「其實國民黨在高雄隨便推,也可以推出10個更好的候選人」,對此,李眉蓁認為柯文哲又在吃豆腐。

    柯文哲昨天替吳益政輔選,並暗酸李眉蓁說:「其實國民黨在高雄隨便推,也可以推出10個更好的候選人,我們也相當不了解說,他們的選戰的戰略坦白講怪怪的,無法理解為什麼。」

    李眉蓁今天上午前往鳳山工協市場拜票,度針對此問題,她覺得「柯市長很喜歡吃豆腐,先吃親民黨豆腐,再吃國民黨豆腐 」,她也認為柯文哲對媒體操作非常熟悉,這應該是政治術語。

    另針對外傳國民黨內有些分歧,惹到前立法院長王金平不高興,是否取得王金平諒解?議員整合狀況如何?

    李眉蓁回說,王院長一生為國民黨,他是非常有大格局的人,「他有不開心嗎?我沒感覺到他不開心」,王院長擔任她的榮譽主委,這幾天也很擔心她的選情,這幾天都替她努力,希望拉抬原高雄縣部分,大家也知道王院長不是「雞仔腸鳥仔肚」,她是國民黨大家都尊敬的長輩。

    今天的拜票,包括爭取市長補選失利的李雅靜,及國民黨當地市議員劉德林、鍾易仲都出面力挺,展現國民黨團結氛圍。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。