為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藍委佔議場》坐輪椅現身立院 吳斯懷:盼民眾支持抗爭到底

    2020-06-29 21:39:46
    吳斯懷(中)稱,坐輪椅是因為上週動完脊椎手術,目前不良於行。(記者簡榮豐攝)

    吳斯懷(中)稱,坐輪椅是因為上週動完脊椎手術,目前不良於行。(記者簡榮豐攝)

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立法院黨團持續在議場進行抗爭,昨(28日)未見爭議立委吳斯懷身影,吳斯懷今(29日)坐著輪椅出現在黨主席江啟臣身邊,意外成了焦點,他並透過臉書喊話:「希望民眾持續支持國民黨抗爭到底!」

    退休軍公教人員團體29日集結立院大門前抗爭,國民黨主席江啟臣、總召林為洲、首席副書記長林奕華等人則在立法院大門外召開記者會,強烈表達「拒絕酬庸、撤換陳菊」訴求,藍委吳斯懷則在立委葉毓蘭等人幫忙下,坐著輪椅待在江啟臣身邊舉牌,參加藍營的抗議活動。

    吳斯懷(左4)坐著輪椅舉牌,參加國民黨的抗議活動。(記者簡榮豐攝)

    吳斯懷(左4)坐著輪椅舉牌,參加國民黨的抗議活動。(記者簡榮豐攝)

    吳斯懷在臉書解釋,上週脊椎動手術,目前還在恢復期,行動仍不方便,昨天無法参加黨團佔領議場的活動,盼支持者們見諒,並自稱「精神與所有委員同在,工作團隊也在現場隨時準備支援」,今天看到黨團全力動員,他堅持坐著輪椅也要與大家一起抗議。

    吳斯懷表示,雖然身體尚未恢復,但黨團活動絕不缺席,一早立刻借輪椅趕到立法院,隨後陪同江啟臣及黨團三長到立院門口跟群眾說明國民黨的立場,感謝委員們的護持、民眾的鼓勵,他也喊話:「我們一定不會退縮,希望民眾持續支持國民黨抗爭到底!」

    吳斯懷臉書全文

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。