為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    見面會飆歌 陳其邁︰選上市長就出唱片!

    陳其邁(中)在粉絲見面會上,連唱兩首歌。(記者葛祐豪攝)

    陳其邁(中)在粉絲見面會上,連唱兩首歌。(記者葛祐豪攝)

    2020/06/21 11:37

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕代表民進黨參選高雄市長的陳其邁,今天重回駁二舉辦「邁粉見面會」,他再度挑戰王菲的名曲《紅豆》,台下粉絲要他出唱片,他半開玩笑說:「選上市長就出唱片!」

    陳其邁今天找來超人氣的吳怡農助陣,與民進黨高雄市黨部主委趙天麟、民進黨網路社群中心主任發言人廖泰翔、立委李昆澤等人組成助唱團,連飆《紅豆》、《咱上愛的所在》兩首歌,歌喉經過苦練,已經有進步。

    這場見面會吸引約1千人參加,直播觀看人數達5千多人,現場粉絲不斷高喊「邁邁我愛你!」、「農農我愛你!」,情緒相當亢奮。

    陳其邁一開始先獨唱《紅豆》,可能過於緊張,沒跟上拍子,後來漸入佳境,第二段時助唱團全體加入,掀起全場高潮。

    現場有民眾高喊:「出唱片!」,陳其邁半開玩笑說:「選上市長就出唱片!」,台下哄堂大笑。

    陳其邁強調,他以高雄人為榮,高雄是他心愛的故鄉,拼命也要把高雄做好,更強調「我對高雄的思念與愛,一天比一天更多!」

    陳其邁接受記者聯訪時,表示《紅豆》已經練了一年多時間。另針對「補選團隊都底定了嗎?」陳其邁強調,明天會正式對外宣布

    記者問他,連續3天在市場掃街,又彎腰又小跑步的,是不是身段放得很低?陳其邁回說:「貼近土地、接近人民,是候選人應該要做的,我會全力的衝刺。因為高雄是我朝思暮想、一生懸命的地方,所以回到家的感覺,真的很好。看到很多老朋友、好朋友、新朋友都很開心。」(11:54更新)

    「邁粉見面會」吸引約1千名粉絲。(記者葛祐豪攝)

    「邁粉見面會」吸引約1千名粉絲。(記者葛祐豪攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。