為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》好消息!顏清標轉出加護病房 預估1週後出院

    顏清標換肝手術順利,近期將出院。(資料照)

    顏清標換肝手術順利,近期將出院。(資料照)

    2020/06/02 15:08

    〔記者張軒哲/台中報導〕大甲鎮瀾宮董事長顏清標上個月13日驚傳因肝腫瘤及肝硬化,在高雄長庚醫院接受二子顏仁賢捐肝,進行活體肝臟移植手術,由高雄長庚醫院名譽院長陳肇隆執刀,歷經11小時換肝手術,術後復原良好,前天已轉出加護病房,預估再觀察1個禮拜就可以出院返家休養。

    陳肇隆受訪指稱,顏仁賢捐出2/3肝,父子出血量極少,皆未輸血,是一個相當完美的手術。

    據了解,顏清標術後在加護病房觀察十多天,前天已經轉至普通病房,家人也輪流陪伴照顧,預估再觀察1個禮拜就可以出院,返回台中住家休養。但出院之後,至少有半年期間要好好養病,不能太過勞累。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。