為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    帥又孝順! 顏仁賢捐肝救父傳佳話

    顏清標二子顏仁賢。(資料照)

    顏清標二子顏仁賢。(資料照)

    2020/05/13 16:35

    〔記者張軒哲/台中報導〕60歲顏清標今日傳出正進行活體換肝手術,第一時間顏家5名子女挺身而出爭相捐肝,第一階段女兒顏莉敏及二子顏仁賢都配對成功,最後由身材跟身體狀況較適合的顏仁賢捐肝,父慈子孝,也再度展現顏家團結,顏仁賢捐肝救父,傳為地方佳話。

    顏清標與大老婆黃美貴育有顏寬恒,二老婆侯麗娟育有顏仁賢、顏莉敏、顏宏全、顏嘉儀,顏家4個媳婦年輕貌美,也受到民眾關注。顏寬恒今年立委連任失利,目前由顏莉敏擔任台中市議會副議長保住政治香火。

    顏家第3代5人,因顏寬恒跟顏莉敏順從父親安排踏入政壇,也認真服務選民,讓其他3名男丁能從商或經營餐飲業,選擇自己喜愛的工作,也展現顏清標平日教導子女有方,展現家庭和樂一面。

    據顏家親友指出,第一時間顏清標子女都有意捐肝,第一階段顏莉敏及顏仁賢配對成功,但進行第二階段比對時,顏莉敏因體型較豐腴,而且有脂肪肝,不適宜捐肝,最後決定由顏仁賢捐肝救父。顏仁賢是顏家體型跟顏值最佳的子女,如今捐肝救父,熟識的長輩雖不捨,也豎起大拇指稱讚,認為標哥教子有方。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。