為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「冷卻罷韓氛圍」 江啟臣被爆多次私會韓國瑜

    《上報》報導,親韓人士透露,包含公開行程在內,韓國瑜、江啟臣已經見面4次。(資料照,記者翻攝)

    《上報》報導,親韓人士透露,包含公開行程在內,韓國瑜、江啟臣已經見面4次。(資料照,記者翻攝)

    2020/05/15 00:03

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市6月6日將舉行罷韓投票,媒體踢爆,國民黨已經對此設置因應小組,黨主席江啟臣與市長韓國瑜拍板以「低調處理、不對抗、不動員」作為應對方針,目的是為了「冷卻罷韓氛圍」

    根據《上報》報導,親韓消息人士指出,江啟臣與韓國瑜檯面下密切聯繫,三不五時就撥電話給韓國瑜,針對罷韓議題進行交流,江啟臣甚至一挪出時間,就立刻前往高雄與韓國瑜會晤,包括公開行程在內,兩人見面次數已達4次,因此雙方具有「高度默契」。

    據悉,韓國瑜陣營目的在於避免刺激投票,盼於6月6日之前,藉由防疫與市政穩固高雄市民的心,希望市民們能夠靜下心來思考,高雄未來究竟要怎麼走;國民黨高層人士也相繼前往高雄給予支持,甚至幫忙行銷高雄,顯示出藍營極力挽救高雄執政權。

    報導指出,藍營文傳會主委王育敏曾私下指出,藍營發言系統應配合韓營「低調不激化對立」的方針,藉此降低投票率,至於前主席洪秀柱要求韓粉出來投「反罷免票」,王育敏對此表示尊重,但若繼續激化對立,反而會催出更多罷韓票,罷免門檻極易通過。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。