為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港府大舉拘捕泛民主派人士 民進黨籲:莫一錯再錯

    港警今日大舉出動逮捕多名泛民主派人士,亦拘捕壹傳媒創辦人黎智英(圖中)。(美聯社)

    港警今日大舉出動逮捕多名泛民主派人士,亦拘捕壹傳媒創辦人黎智英(圖中)。(美聯社)

    2020/04/18 21:23

    〔記者黃欣柏/台北報導〕香港今傳出有多位民主派人士遭到拘捕,對此民進黨發言人薛呈懿表示,民進黨將表達高度關切並持續關注,也呼籲香港政府切莫一錯再錯、與民為敵。

    薛呈懿指出,香港反送中運動是國際社會高度關注的議題,現今正值全球全力防疫的時刻,香港警方在此時趁亂進行突襲式拘捕,令人感到難以接受,呼籲香港政府應該正視人民的訴求,莫要一錯再錯、與民為敵。

    據外媒報導,港警今日大舉出動逮捕多名泛民主派人士,目前傳出的被拘捕名單除壹傳媒創辦人黎智英外,還包括李柱銘、區諾軒、何俊仁、楊森、單仲楷、蔡耀昌、梁國雄、吳文遠、黃浩銘、李卓人、陳皓桓、吳靄儀等人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。