為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    武漢肺炎》胡采蘋:瘟疫讓柯文哲的昏庸一覽無遺

    台北市長柯文哲(見圖)日前稱不清楚北部某位武漢肺炎確診患者在哪,被衛福部長陳時中打臉「首長要扛起責任,不該害到其他首長」,柯文哲也挨網路上一片罵。(資料照)

    台北市長柯文哲(見圖)日前稱不清楚北部某位武漢肺炎確診患者在哪,被衛福部長陳時中打臉「首長要扛起責任,不該害到其他首長」,柯文哲也挨網路上一片罵。(資料照)

    2020/02/23 19:37

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣第24例武漢肺炎患者為北部60歲以上女性,台北市長柯文哲日前稱「不知道在哪」,被衛福部長陳時中打臉「首長要扛起責任,不該害到其他首長」。財經網紅胡采蘋形容「一場瘟疫讓柯市長的昏庸一覽無遺」。

    胡采蘋今(23)日在臉書指出,柯文哲的狀況非常接近「封建昏君」,一見到功臣便充滿嫉妒之心,一定要各種挑刺、譏諷,柯文哲聲望值從去年2月一路掉到2020年總統、立委選舉,現在也無能檢討過失,繼續犯錯,讓台灣人感受到過去一年所堅持的事情太重要了。

    胡采蘋說,若今天柯文哲率領的台灣民眾黨輔助「果凍」(指鴻海創辦人郭台銘)當選總統,使「柯黨」獲得行政院長或其他部會首長要職,「現在就是國民每天收看柯文哲用錯誤防疫知識砲轟自己衛福部長、自己洩漏隔離病患收治地點、公佈病人地址、跟全國感染科醫師開幹的荒謬劇。」

    胡采蘋強調,「一場瘟疫讓柯市長的昏庸一覽無遺」,柯文哲的狀態是被下面的人捧著、瞞著,有大事不敢告訴柯文哲,柯文哲在外面大失血,自己人卻也管不住,做一點小事情,如拆個橋,黨內人就要吹捧成萬世功業,讓柯文哲還能覺得自己雄風凜凜。

    胡采蘋臉書全文

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。