為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨「疫情」四起?黃光芹:吳斯懷是「超級傳播者」

    吳斯懷(見圖)近期批評總統蔡英文挑釁中國,黃光芹將他形容為國民黨內的「超級傳播者」。(記者廖振輝攝)

    吳斯懷(見圖)近期批評總統蔡英文挑釁中國,黃光芹將他形容為國民黨內的「超級傳播者」。(記者廖振輝攝)

    2020/02/21 22:09

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區立委吳斯懷近期批評總統蔡英文挑釁中國,資深媒體人黃光芹對此形容,吳斯懷是藍營內部「趴趴走」的「超級傳播者」,讓命懸一線的國民黨與民意背道而馳。

    黃光芹今(21)日在《ETtoday雲論》專欄中指出,國民黨在2020年總統與立委選舉中慘敗,前黨主席吳敦義被視為頭號戰犯,但藍營卻大力支持吳思懷,讓他在選後堂而皇之地進入立法院,藍營立院黨團也對吳「睜一隻眼、閉一隻眼」,吳擔任立委後先批評政府圖利口罩廠商,現在又抨擊蔡英文挑釁中國,使國民黨繼續受到各方輿論砲轟。

    黃光芹提到,吳斯懷過去曾在北京聽取習近平講訓,現在中國武漢肺炎疫情當頭,中國軍機已經繞台2次,吳竟然附和敵軍,而國民黨內爭取黨主席大位的人,卻評價吳斯懷「克盡職守」,黃光芹認為,現在的藍營形同「氣若游絲」,背離台灣民意。

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。