為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    徐正文朗誦習語錄影片曝光 網友怒:藍營執政台灣滅亡

    徐正文過去朗誦習語錄,稱兩岸同胞一家親。(圖取自王浩宇臉書)

    徐正文過去朗誦習語錄,稱兩岸同胞一家親。(圖取自王浩宇臉書)

    2020/02/05 19:38

    〔即時新聞/綜合報導〕北京市政協港澳台僑工作顧問、國民黨中央委員徐正文居中協調武漢台商班機名單,卻讓多名中國籍人士入境台灣,被外界認為損害我國權益,徐過去朗誦中國領導人習近平著作的影片被挖出,網友對此痛批「817萬人是對的,國民黨執政台灣就完了!」

    首批武漢返台專機出現1人確診感染武漢肺炎,陸委會決定暫緩第二批民眾返台,徐正文對此稱「有一些是當地台辦的名單放進去的,這部份我們也不清楚」,再次呼籲不要抹黑抹紅,「少一點政治少一點口水,大家快點救自己同胞回家」。

    徐正文過去曾被桃園市議員王浩宇拿出其名片,指控徐有北京「特邀政協」身分,徐甚至在「中國政協網」朗讀習近平著作,內容提到「兩岸同胞一家親,誰也不能割斷我們的血脈,台灣同胞崇敬祖先,愛土愛鄉、純樸率真、勤奮打拚,給我留下深刻印象,兩岸同胞一家親,根植於我們共同的血脈和精神,扎根於我們共同的歷史和文化,我們大家都認為,兩岸同胞同屬中華民族,都傳承中華文化」。

    徐正文在台灣甚至擁有台北市家長會長協會理事長職務,也引發作家顏擇雅質疑,不少網友對此痛批徐,「給我們滾出來說清楚」、「不知在蹭甚麼,此人問題很大」、「支持修法註銷國籍」、「台灣不歡迎背叛台灣的人」、「真會演,去轟幹」、「把徐馬上送回武漢!」,也認為「感謝817們做出這明智的選擇(包括我自己)」。

    徐正文相關影音

    王浩宇臉書全文

    相關新聞請見︰

    武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。