為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超人氣! 蔡英文朝天宮發福袋 人龍超過1公里

    總統蔡英文今天下午到北港朝天宮參香發送福袋。(記者黃淑莉攝)

    總統蔡英文今天下午到北港朝天宮參香發送福袋。(記者黃淑莉攝)

    2020/01/27 19:07

    〔記者黃淑莉/雲林報導]超人氣!總統蔡英文今天下午2點15分到雲林北港朝天宮參香發送福袋,現場排隊民眾超過1公里,拿到福袋開心手舞足蹈。

    小英總統比原訂2點半到朝天宮,提早15分鐘抵達,在朝天宮董事長蔡咏锝等人陪同先到大殿參香還願,祈求媽祖保祐國泰民安、風調雨順,隨後到廟埕發送1元福袋。

    今年排隊人潮從廟埕到第一停車場超過1公里,排第一位的江小姐早上9點從高雄出發11點到達朝天宮,她說,昨天到高雄五甲龍成宮排隊沒拿到,今天與先生專程再到朝天宮就是要拿到小英總統的福袋。

    排第三位的何先生從嘉義縣大林鎮來領福袋,他說,連續4年都有拿到小英總統福袋。

    蔡咏锝指出,選前總統到朝天宮參香,今天回來感謝媽祖婆,而且總統「足感心」參香時祈求媽祖風調雨順、國泰民安、國家和平、進步,也抱著感恩的心,看到廟前排隊人潮那麼多,比其他廟宇發送時間更長。

    總統蔡英文今天到朝天宮發送福袋,排隊人潮超過1公里。(記者黃淑莉攝)

    總統蔡英文今天到朝天宮發送福袋,排隊人潮超過1公里。(記者黃淑莉攝)

    民眾領福袋前雙手先噴酒精水消毒。(記者黃淑莉攝)

    民眾領福袋前雙手先噴酒精水消毒。(記者黃淑莉攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。