為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

除夕影片拜年 韓國瑜預告:2到3月宣布重大消息

韓國瑜除夕錄製影片拜年,並預告2月到3月宣布重大消息。(記者蔡清華翻攝)

韓國瑜除夕錄製影片拜年,並預告2月到3月宣布重大消息。(記者蔡清華翻攝)

2020-01-24 12:34:50

〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今日沒有公開行程,只透過影片拜年,片中透露2月到3月,將有一個重大消息要宣布。

韓國瑜總統敗選後,面對高市罷韓聲浪危機,過年選擇留在台灣,連假第一天帶頭訪視蓮池潭拚觀光,透露今年農曆春節沒有特別計畫,只會北上和長輩吃年夜飯。

韓國瑜今天除夕沒有公開行程,今早透過YouTube頻道預錄的拜年影片先向大家祝賀「新年快樂」,緊接著談到雙語教學願景。他說,現在已有24所國小實施中、英文雙語教育,明年要加一倍變48所,希望小朋友學習能與世界接軌。

話峰一轉說到「預計2月到3月,會向大家宣布一個重大的消息」;賣了個關子,透露消息是要鼓勵高雄的年輕孩子,這個規劃已經到了最後的階段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。