為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人氣超旺!館長委託高嘉瑜發雞排 現場粉絲多到滿出來

    19日南港玉城福德宮的發放雞排活動中,雖然館長本人沒有到場,由民進黨新科立委高嘉瑜協助發放,吸引許多人潮,還因此提早一個小時發放,人氣旺得相當驚人。(即時新聞攝)

    19日南港玉城福德宮的發放雞排活動中,雖然館長本人沒有到場,由民進黨新科立委高嘉瑜協助發放,吸引許多人潮,還因此提早一個小時發放,人氣旺得相當驚人。(即時新聞攝)

    2020/01/19 20:04

    〔即時新聞/綜合報導〕2020總統大選落幕,總統蔡英文最終以817萬票高票順利連任。曾在選前表示,若蔡英文成功連任就送1萬份雞排的網紅「館長」陳之漢,也信守承諾,在六都陸續發送總計1萬2千份的雞排。19日南港玉城福德宮的發放活動中,雖然館長本人沒有到場,由民進黨新科立委高嘉瑜協助發放,吸引許多人潮,還因此提早一個小時發放,人氣旺得相當驚人。

    曾表示蔡英文順利連任就要發送雞排的館長,16日在臉書上宣布,1萬2千份雞排將分成6場發送「新北、台北、桃園、台中、台南以及高雄」,每場2千份,下午3點限量發送。

    19日的台北場在南港玉成福德宮舉行,不到發放時間就湧現大量人潮,因此決定提早一小時展開活動,接著排隊人龍幾乎環繞整個公園,現場雞排香氣四溢,對面都能聞到濃厚的雞排香味。館長本人沒有到場,由館長助理小宇、新科立委高嘉瑜抵達現場,幫忙打理發送活動的相關事宜。

    受到館長委託找地點、發雞排的高嘉瑜在當地人氣超級旺,一到現場就被民眾拱唱歌,她也大方地唱了「蘭花草」給現場民眾「大飽耳福」,不過她唱了幾句後因為喉嚨狀況不好,只能打住不唱。而高嘉瑜除了吸引許多民眾熱情地要求合照,還有民眾拿出高嘉瑜自己出的書以及其他物品要求簽名,現場彷彿就像大型粉絲見面會一樣,相當有趣。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。