為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    選高雄市長「傳言」 陳柏惟︰只是一種意見 勝選非一人功勞

    陳柏惟人氣紅,因此有人拱他選高雄市長,陳柏惟說不是最主流的意思。(記者蘇金鳳攝)

    陳柏惟人氣紅,因此有人拱他選高雄市長,陳柏惟說不是最主流的意思。(記者蘇金鳳攝)

    2020/01/19 13:20

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕中市第二選區新科立委陳柏惟今天持續發春聯及紅包,由於人氣爆紅,有人傳出陳柏惟未來可以去選高雄市長,對此陳柏惟強調,此次選舉不是他個人的功勞,是很多的協助,對此這樣的傳言,他說「是一種意見但不是最主流的意思」。

    陳柏惟此次選舉,空軍轉陸軍成功,不此有眾多「陳太太們」,還有很多「柏粉」,人氣強強滾,已有人私下認為,由於陳柏惟是高雄人,因此陳柏惟應該可以去選高雄市長。

    陳柏惟受訪時表示,他充份知道這次選上不是他一人功勞,除了原有的團隊,更重要是過去在這邊打拚的民進黨基層及合作的友軍們,甚至不止一個政黨,包括前一屆也參選的紀國棟的協助。

    陳柏惟強調,他知道選舉從來不是一個人的事情,有此聲音,對他而言,也是一種意見但他並不把它當作是最主流的意思。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。