為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銷假上班 韓國瑜:市府團隊會全力以赴 一切回歸市政

高雄市長韓國瑜(右二)銷假上班,表示市府團隊將全力以赴、回歸市政。(記者張忠義攝)

高雄市長韓國瑜(右二)銷假上班,表示市府團隊將全力以赴、回歸市政。(記者張忠義攝)

2020-01-13 12:26:19

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市長韓國瑜今銷假上班並主動召開記者會,他在回答問題前指出,大選已落幕,希望支持者能夠回歸理性,大家能冷靜下來,因為民主自由就是如此,選票多的執政,選票少的好好監督。

他強調,這是民主最寶貴的一面、最真實的一面,他個人期待台灣民眾,大家還是要團結起來。

韓國瑜表示,馬上就要過農曆新年,他希望高雄市兩280萬市民朋友,能快快樂樂過新年,而市政府團隊現在要全力以赴,希望市民朋友在過年期間治安良好、物價平穩、環境乾淨,然後每一個風景區都打掃的乾乾淨淨。

他也呼籲所有好朋友來高雄過年假,歡迎觀光客多來高雄旅遊,市府團隊會全力以赴,一切都回歸市政,這是高雄市民對市府團隊的期待,市府團隊應該全力以赴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。