為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    敗事有「瑜」?藍營找戰犯 王瑞德:挺韓大將幾乎都慘輸

    資深媒體人王瑞德認為,那些堅持讓高雄市長韓國瑜幫自己站台到底的國民黨籍立委候選人幾乎都落選。(翻攝臉書)

    資深媒體人王瑞德認為,那些堅持讓高雄市長韓國瑜幫自己站台到底的國民黨籍立委候選人幾乎都落選。(翻攝臉書)

    2020/01/12 23:01

    〔即時新聞/綜合報導〕敗事有餘?國民黨在2020大選中落敗,藍營紛紛找戰犯,助助姊將敗選歸咎於黨中央。然而,資深媒體人王瑞德認為,那些堅持讓高雄市長韓國瑜,幫自己站台到底的國民黨籍立委候選人,幾乎都落選。

    根據本報昨日報導,擁8屆立委資歷、親自南下強勢出征的「柱柱姐」洪秀柱,在敗選後撂下狠話,要同黨黨主席吳敦義,承擔國民黨在總統、立委選舉大敗的責任。

    而資深媒體人王瑞德在今晚的政論節目《驚爆新聞線》上表示,韓國瑜在短短時間內,從「一人就全黨」的風光,淪為今日「一人毀全黨」的落魄。

    王瑞德指出,除了許淑華以外,堅持與韓國瑜綁在一起的候選人,包含孫大千、陳學聖、張嘉郡、洪秀柱、蕭景田、顏寬恒、沈智慧等人都落選。而沒落選的國民黨候選人,如賴士葆,就在選前數天,撤下與韓國瑜合照的看板。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。