為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜謝票︰希望扁多休息 演唱會等年後喉嚨好了再辦

    立委當選人高嘉瑜謝票,開心與小朋友合照。(高嘉瑜提供)

    立委當選人高嘉瑜謝票,開心與小朋友合照。(高嘉瑜提供)

    2020/01/12 13:57

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市第四選區(內湖、南港)準立委高嘉瑜今早於內湖737市場掃街謝票,對於前總統陳水扁因「一邊一國」行動黨立委選戰失利並宣布從此退出政壇,高嘉瑜覺得扁多年來為台灣民主的付出,真的也非常辛苦,高嘉瑜說「我希望阿扁總統能多多休息、保重身體。」她更感謝選民所給的機會,說每張選票都是期待與責任,將透過加倍的努力回饋選民。

    至於演唱會何時舉辦?高嘉瑜說,目前喉嚨依舊沙啞,希望在年後經過適當休息,再邀請大家一同參加。

    被問到是否參選台北市長?高嘉瑜說,目前要務在於承擔立委責任,並且實踐政見,還酸如果每個人都像韓國瑜,那走在政治這條路上很快就會崩盤。

    對於國民黨敗選,高嘉瑜表示,國民黨亟待改革,應與台灣站在一起,好好整頓路線,讓民眾能夠接受;國民黨要想如何培養新生代年輕人接班,因為這次選舉,國民黨很多資深老將持續當選,對國民黨新陳代謝跟年輕人其實是很大的影響,也希望國民黨多給年輕人機會,反觀民進黨推出很多優秀的年輕人,甚至是過去從來沒擔任過民代的年輕人都有機會選上,證明民進黨比較願給年輕人機會、栽培年輕人。

    高嘉瑜指出,台中市第二選區台灣基進黨準立委陳柏惟當選,地方派系這次也面臨很大挑戰,甚至落選,代表台灣民主越來越成熟,長期依靠地方勢力跟派系,在現在這時代已經被人民淘汰;北市第三選區(中山、北松山)吳怡農,大家都覺得表現非常好,可圈可點,有這樣的成績也很不簡單,未來也有無限可能。

    立委當選人高嘉瑜謝票,開心與支持者合照。(高嘉瑜提供)

    立委當選人高嘉瑜謝票,開心與支持者合照。(高嘉瑜提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。