為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

一邊一國黨慘敗 阿扁︰從此退出政壇

前總統陳水扁今早宣佈退政壇。(資料照)

前總統陳水扁今早宣佈退政壇。(資料照)

2020-01-12 08:29:50

〔記者王榮祥/高雄報導〕前總統陳水扁今上午發出退出政壇聲明,指稱自己身為一邊一國行動黨園丁,有心澆水,卻讓這顆新生小樹枯萎,深感愧疚,特別請辭「澆水園丁」一職,並從此退出政壇。

阿扁在1月11日投票日分享最後一個禮拜的活動照片,並寫下「美好的一仗已經打過」的總結。

他強調,身為「一邊一國行動黨」的園丁,有心澆水,卻讓這顆新生小樹枯萎,深感愧疚,特別請辭「澆水園丁」一職!

他衷心感謝召集人楊其文校長臨危授命的辛苦帶領,全體黨職人員對這個「先天不良,後天失調」的小黨,做了最大的努力及付出,阿扁深深一鞠躬!

阿扁指出,感恩創黨以來的發起幹部、立委候選人、全體志工和熱心支持者的無私奉獻與堅定力挺,他非常對不起出錢出力,和投下神聖一票,與不離不棄的阿扁們!

阿扁透露自己昨徹夜難眠,反躬自省,自忖無能再為黨,為台灣奉獻心力,宣布從此退出政壇!謝謝了!再見了!

阿扁分享選舉過程照片,聲明退出政壇。(記者王榮祥翻攝)

阿扁分享選舉過程照片,聲明退出政壇。(記者王榮祥翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。