為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化「農婦」哭哭!出奇招投吳怡農一票 下場笑翻

    彰化「農婦」自製吳怡農選票,就是要投他一票。(記者劉曉欣攝)

    彰化「農婦」自製吳怡農選票,就是要投他一票。(記者劉曉欣攝)

    2020/01/12 01:30

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化竟然出現「吳怡農」的選票?原來是支持吳怡農的「農婦」為了想投吳怡農一票,特別「有備而來」,在第一選區的選票上「加工」,完成一個「農婦」的心願,只是,這張票當然也被宣布是廢票。

    這張堅持票投吳怡農的選票,出現在和群國中投票所,由於開票時,每張選票都會對外亮相,這張廢票讓人雙眼為之一亮,選務人員全都笑了出來。

    這張廢票經過精心加工,在原本的選票貼上從選舉公報影印下來的吳怡農照片,堅持在吳怡農的照片旁蓋上戳印,就是要完成「農婦」心願。

    而這張選票當然被視為廢票,只是吳怡農最後落選,在場看到這張廢票的人都覺得,這位「農婦」一定難過到心都碎了!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。