為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盧秀燕貼文「空污是全國議題」 遭酸「還在硬掰」

    盧秀燕市長於臉書貼文表示「空污是全國議題,不只是台中議題…」,民眾則留言大酸「硬掰!政見也誤繕?」(圖擷取自盧秀燕臉書)

    盧秀燕市長於臉書貼文表示「空污是全國議題,不只是台中議題…」,民眾則留言大酸「硬掰!政見也誤繕?」(圖擷取自盧秀燕臉書)

    2020/01/07 20:35

    〔記者黃鐘山/台中報導〕台中空品糟透了!市長盧秀燕今晚於臉書貼文表示「空污是全國議題,不只是台中議題,這兩天除了台中之外,其他縣市的民眾也有感受。」不過民眾不領情,於臉書留言大酸「谷關的空氣瓶還有嗎?」、「所以妳對空污做了什麼對策?」、「還在硬掰」、「所以你之前的政見也誤繕了嗎?」。

    台中市連日受到空污襲擊,多天呈現紫爆狀態,不少民眾對於大打空污牌勝選的盧秀燕市長相當不滿。盧秀燕則於臉書貼文指出「整個台灣的西半部,近日空品受限地形、氣象條件影響,能見度變低,台灣西半部12縣市都非常有感,中市府成立跨局處空氣品質應變指揮中心,隨時應變處置」。

    盧秀燕強調,「空污是全國議題,不只是台中議題,這兩天除了台中之外,其他縣市的民眾也有感受,她一直主張,空污防制不分白天黑夜、平日假日,而且是全國必須共同來面對與討論」。

    不過民眾對於盧秀燕說法不以為然,於該臉書中留言表示「我每天長時間在戶外,所以我支持您一屆就好,再找別人來看看有沒有辦法改善」,也有民眾大酸「啊又變全國議題啦」、「所以你之前的政見也誤繕了嗎?」、「還在硬掰」,也有民眾大罵「中火對空污貢獻有限,如果真的沒辦法改善空污,選妳也沒比較有用」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。