為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誰刊「戰爭牌」布條? 陳超明:不清楚

    苗栗縣竟然出現「支持4號陳超明 避免兩岸發生戰爭」文宣布條,下方署名陳超明後援會,引起不少選民討論,也讓人驚訝。(讀者提供)

    苗栗縣竟然出現「支持4號陳超明 避免兩岸發生戰爭」文宣布條,下方署名陳超明後援會,引起不少選民討論,也讓人驚訝。(讀者提供)

    2020/01/06 18:37

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕投票日即將到來,包括總統與立委都進入最後衝刺。不過,苗栗縣竟然出現「支持4號陳超明 避免兩岸發生戰爭」文宣布條,下方署名陳超明後援會,引起不少選民討論,也讓人驚訝。

    陳超明受訪時則說,並不清楚是誰掛上布條,「要了解一下」。記者現場前往拍照,發現陳超明支持者正更換文宣,對於是誰掛上「戰爭牌」布條避而不談。

    苗栗縣第一選區由尋求連任的國民黨籍陳超明迎戰民進黨籍羅貴星、台灣民眾黨朱哲成、無黨籍曾國良、無黨籍朱英濠與台澎黨鍾林芷綸。

    陳超明於3日舉辦的電視政見會中與羅貴星交鋒,陳超明當時表明堅持九二共識一中各表,而羅貴星則主打民主、自由,當時也曾回嗆陳超明「請好好想想你的九二共識是什麼」。

    如今第一選區街頭出現「支持4號陳超明 避免兩岸發生戰爭」文宣布條,引起討論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。