為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超級星期天》副總統陳建仁:支持洪慈庸會讓台灣愈來愈好

    副總統陳建仁呼籲大家支持三號洪慈庸連任立委,捍衛台灣的自由民主及主權。(記者歐素美攝)

    副總統陳建仁呼籲大家支持三號洪慈庸連任立委,捍衛台灣的自由民主及主權。(記者歐素美攝)

    2020/01/05 11:47

    〔記者歐素美/台中報導〕選前倒數第6天,副總統陳建仁今天南下台中市大雅區,陪同無黨籍立委洪慈庸車隊掃街拜票,陳建仁表示,洪慈庸在國會表現相當優秀,是難得一見,又勇敢又能為地方做建設的好立法委員,呼籲大家支持洪慈庸,讓台灣愈來愈好。

    副總統陳建仁表示,選舉進入最後六天,慈庸在國會表現相當優秀,而且她是台灣軍中人權最重要的捍衛者,2013年若沒有她勇敢站出來,軍中的人權保障就沒有辦法落實,她在立法也接受300多件軍中人權的案件 ,勇敢為無法發聲的人發聲,她的勇敢、她的堅持,以及主張社會正義及維護人權,受到很多人的讚賞。

    此外,慈庸對潭雅神等建設也有很大貢獻,例如老舊校舍的整建、國一系統交流道出口建設及地方建設等都相當積極,是難得一見,又勇敢又能為地方做建設的好的立法委員。

    陳建仁說,台灣的主權需要很好的人來捍衛,並維持台灣的自由民主,香港的例子就是最好的殷鑑,我們希望明天的台灣就是自由、民主、法治、人權,而且繁榮跟和平的一個國家,所以我們需要大家來支持慈庸在立法院捍衛我們台灣的自由民主及台灣的主權,並為所有弱勢的團體提供更多的照顧,她很關心勞工、幼兒及長照2.0,所以支持慈庸就沒有錯,支持慈庸就會讓台灣愈來愈好。

    陳建仁指出,洪慈庸的目標就是在立法院現現其「照顧我們的上一代、挺這一代及維護下一代」,希望大家支持3號洪慈庸,讓她能連任國會立法委員,來繼續替大家爭取福利,並呼籲大家支持3號的英德配及14號的民進黨,讓我們國會過半,2020台灣會贏。

    副總統陳建仁陪同立委洪慈庸在大雅車隊掃街。(記者歐素美攝)

    副總統陳建仁陪同立委洪慈庸在大雅車隊掃街。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。