為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑鷹失事》國防部同僚罹難 前發言人悲痛:非常難過

    國防部黑鷹直升機墜毀,已確認8人罹難、5人生還。(記者陳薏云翻攝)

    國防部黑鷹直升機墜毀,已確認8人罹難、5人生還。(記者陳薏云翻攝)

    2020/01/02 16:21

    〔即時新聞/綜合報導〕國軍一架空軍救護隊的黑鷹直升機今早在新北市烏來山區失事,造成參謀總長沈一鳴在內共8人罹難、5人生還。國防部前發言人羅紹和在得知消息後,難過地發文「好難過、非常難過」。

    黑鷹直升機上午約8點在新北烏來山區發生事故後,國搜中心立即指派空勤總隊前往搜救,墜落位置約在桶後溪上游,宜蘭特搜大隊接到命令集結出發救援,就在下午傳來不幸的消息;空軍司令熊厚基召開記者會表示,機上13位同仁只有5位同仁獲救,其餘8人殉職,參謀總長沈一鳴也不幸罹難。

    對此,國防部前發言人羅紹和上午先在臉書發文祈福,「媒體報導,國防部一架黑鷹直升機今天上午驚傳失聯,祈求耶和華神賜福,所有的人員平安。」在得知事故造成8人死亡、5人受傷後,羅紹和稍早在臉書難過地寫下,「好難過、非常難過,求神安慰家屬的心」。

    底下不少網友也留言「悲慟、難過、不捨、默哀致敬」、「難過 不捨 一路好走」、「哀悼 南無阿彌陀佛」、「心情沉重...」。

    國防部前發言人羅紹和相當難過,在臉書發文「好難過、非常難過」等傷痛話語。(資料照)

    國防部前發言人羅紹和相當難過,在臉書發文「好難過、非常難過」等傷痛話語。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。