為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鋼鐵韓粉發豪語! 劉家昌:韓國瑜800萬票是「保守估計」

    資深音樂人劉家昌日前預測韓國瑜會得800萬票當選,今天他還發豪語,「我估韓國瑜,得八百萬票,是保守的估計」。(資料照)

    資深音樂人劉家昌日前預測韓國瑜會得800萬票當選,今天他還發豪語,「我估韓國瑜,得八百萬票,是保守的估計」。(資料照)

    2019/12/28 23:43

    〔即時新聞/綜合報導〕資深音樂人劉家昌多次發言力挺國民黨總統候選人韓國瑜,日前更預測韓國瑜會得800萬票當選,今天他還發豪語,「我估韓國瑜,得八百萬票,是保守的估計」,再次展現鋼鐵韓粉的日常。

    劉家昌日前透露自己挺韓國瑜的原因,稱韓國瑜讓久違的國旗重現,他還狂言「韓國瑜有八百萬上下的選票,對手能有一半就算廟沒有白拜」,言論引發各界熱議。劉家昌今天(28日)在臉書表示,韓國瑜半年來天天被抹黑攻擊,除了韓國瑜絕對沒有第二個人受得了,他的抗壓力令人佩服。

    劉家昌還說,「我估韓國瑜,得八百萬票,是保守的估計,愛中華民國的國民何只八百萬,讓人民用選票趕走這群靠著愛台灣口號的騙子集團,徹底消失,證明邪不勝正」、「這是一次太重要的社會教育。讓年青人知道,靠騙和抹黑是不能得逞的,讓我們一起為1月11日喊一句,中華民國萬歲!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。