為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

總統政見會》韓再嗆「有說過要挖石油嗎」? 鄉民酸爆

對於蔡英文批韓國瑜曾提出太平島挖石油。韓國瑜怒問,「太平島挖石油,我有說過高雄市要挖石油嗎?你硬套到我身上!」(記者廖振輝攝)

對於蔡英文批韓國瑜曾提出太平島挖石油。韓國瑜怒問,「太平島挖石油,我有說過高雄市要挖石油嗎?你硬套到我身上!」(記者廖振輝攝)

2019-12-18 20:27:20

〔即時新聞/綜合報導〕參與2020總統大選的3位總統候選人今(18)日晚間7點進行首場電視政見發表會。政見發表過程中,總統蔡英文批評國民黨總統候選人韓國瑜很多政策被認為有「娛樂效果」,譬如選市長的時候提到「太平島挖石油」政策。不料輪到韓國瑜發表政見時,卻怒問蔡英文「太平島挖石油,我有說過高雄市要挖石油嗎」?

蔡英文今日在第一輪政策發表時表示,韓國瑜許多政策被很多人認為有一些「娛樂效果」,譬如選市長的時候提到「太平島挖石油」、譬如選總統的時候說「要在花東蓋一個不限速的腳踏車高速高路」,「他的承諾天馬行空」。

對此,韓國瑜稱蔡英文非常狹窄,「我跟妳談的是大海的問題,妳談的是浴缸的問題」。對於蔡英文批韓國瑜曾提出太平島挖石油。韓國瑜怒問,「太平島挖石油,我有說過高雄市要挖石油嗎?你硬套到我身上!」韓國瑜更批,何況這些媒體在黑韓、帶風向的,「不就是民進黨一手豢養的嗎」?

對此,PTT上立刻有不少鄉民發文討論韓國瑜「又否認太平島挖石油?」並紛紛留言狠酸「平行宇宙」、「他有白紙黑字嗎?」、「韓導又再自爆了XD」、「睜眼說瞎話」、「為什麼愛說謊」、「我用嘴講的,沒白紙黑字啦」、「還敢講石油」、「笑死了 我看得超開心」、「全台灣都知道你要挖,就你不知道!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。