為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嗆網軍霸凌與假民調 韓國瑜:把我看得太傻了

    韓國瑜說,一到選舉、民進黨的這些領導,人人一把武士刀砍國民黨,好像隨便你殺,但韓國瑜不是傳統的國民黨、完全不是。(資料照)

    韓國瑜說,一到選舉、民進黨的這些領導,人人一把武士刀砍國民黨,好像隨便你殺,但韓國瑜不是傳統的國民黨、完全不是。(資料照)

    2019/12/11 01:13

    首次上稿 12/10 23:35
    更新時間 12/11 01:13

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統候選人韓國瑜10日在電視錄影專訪中,再度痛批1450網路霸凌,他講到氣憤處時指出,賴清德曾說他是百年難得一見政治奇才,他是不好意思講,但是「你把我韓國瑜看得太傻了」,「我不是一般國民黨員」。

    韓國瑜被問到對民調看法、以及出招對抗假民調的方式時,他說,他當總統候選人,怎麼可能不做滾動式的(民調),當然有掌握。

    他進一步提到1450網路霸凌,舉楊蕙如事件為例,研判是民進黨用公家資源、養網軍在打,楊蕙如現在被抓,曝光的只有一萬塊錢,但網軍如果是500個人的話,1個月就要500萬,這個錢誰付的?

    韓國瑜痛批,這帶動了整個風向之後,使得我們(韓陣營)一直處於挨打狀態,然後假民調再出來,那國民黨就崩盤了,吃這個虧的人太多了、非常非常的多,他不可能在打這場選戰,讓你這樣子一而再、再而三的,完全如闖無人之境,好像把我們當傻瓜,也愚弄韓國瑜的支持者,這是不可能的。

    韓國瑜說,他不好意思講,賴清德曾講他是百年難得一見的政治奇才,他是不好意思講,但是「你把我韓國瑜看得太傻了」,「我不是一般國民黨黨員」,「一到選舉、民進黨的這些領導,人人一把武士刀砍國民黨,好像隨便你殺」,但韓國瑜「不是傳統的國民黨、完全不是」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。