為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    站台力挺黃志雄 侯友宜籲選民:還給他們夫妻一個公道

    侯友宜(中)替黃志雄(右3)站台輔選。(記者邱書昱攝)

    侯友宜(中)替黃志雄(右3)站台輔選。(記者邱書昱攝)

    2019-12-07 18:26:49

    〔記者邱書昱/新北報導〕立法委員候選人黃志雄今天在新莊西盛公園舉辦競選總部成立大會,新北市長侯友宜致詞時說,黃志雄雖然4年前連任失利,但是仍繼續為在地服務,尤其上屆選戰「被講的外面有什麼有什麼」,替他站台就是證明「絕對沒有奇奇怪怪」,兩夫妻感情很好,這次要還給他們一個公道。

    侯友宜說,今年的氣勢、大環境都和2018選舉不同,得意是失敗的開始,他要腳踏實地、走訪基層「接地氣」打拚,讓子孫過更好生活;談到新北戰警隊也是跟著他東奔西跑,就是為了這塊土地盡心,為中華民國而生、而死。

    侯友宜也大讚黃志雄,雖然落選卻從沒洩氣,擔任體育總會理事長一直到現在,而妻子、新北市議員洪佳君也在議會表現優異,對於上一屆「被講的外面有什麼有什麼」,必定要在2020年還給他們公道;並且拿出2018年選舉氣勢,大家出來幫忙拉票、投票。

    稍早到場的前新北市長朱立倫在致詞上說,黃志雄在立委期間爭取很多建設、交通、國民運動中心等,他也秉持運動家精神,儘管跌倒卻努力重新站起來,呼籲民眾為了手中的國旗,支持國民黨總統候選人韓國瑜、黃志雄。

    朱立倫也說,雖然國民黨不分區立委名單很有意見,但還是要讓立委過半、總統當選;選舉剩下30多天,就像是棒球打到第8局,但關鍵的就是第8、第9局,所以要拜託大家共同打拚,讓國民黨高票當選。

    朱立倫也積極替國民黨籍立委輔選。(記者邱書昱攝)

    朱立倫也積極替國民黨籍立委輔選。(記者邱書昱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。