為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳斯懷另有這任務 傳被國民黨下令「封口」不得上節目

    國民黨不分區立委提名人吳斯懷(右)及黨主席吳敦義。(資料照)

    國民黨不分區立委提名人吳斯懷(右)及黨主席吳敦義。(資料照)

    2019/11/29 07:36

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區立委名單惹議,其中退將吳斯懷曾到中國北京人民大會堂聽習近平訓話,列於不分區第4名的安全名單內,引發各界質疑。有媒體報導,國民黨為避免整體選情受影響,已研擬專案搶救,為免吳斯懷、葉毓蘭被持續當箭靶,要求吳斯懷不得上節目,減少曝光。

    《中時電子報》報導,國民黨黨主席吳敦義25日召開會議,找來國民黨義務副秘書長蔡正元及不分區參選人討論,由蔡正元當召集人,並要求不分區參選人立刻投入選戰,賦予各個提名人不同任務。

    報導提到,蔡正元說,已要求吳斯懷、葉毓蘭要先經過他批准,才能上政論或廣播節目,尤其吳斯懷更要減少曝光,因此不得上節目,吳、葉2人避免被當箭靶攻擊外,分別要負責鞏固軍方、婦幼警消及助選。

    蔡正元也說,搶救不分區的任務分配以前15名為主,吳敦義輔選全國;曾銘宗、鄭麗文及謝龍介等人可跨區輔選、助講或上節目;翁重鈞、廖婉汝自籌糧草在嘉屏作戰;林文瑞、張育美、溫玉霞及李德維則分別負責各界社團。目標是藉由被提名人在40多天的努力,凸顯名單內有優秀人選,弭平之前爭議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。